06.11.18

Колонка редактора

Богемская рапсодия

Колонка главного редактора La Personne Алисы Аслановой о новых материалах, которые будут представлены в ноябре.

«Если я умру завтра, мне не о чем жалеть. Поверьте, я сделал все, что мог!» 

                                                                                                         Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

Каждый новый день начинается с мысли о том, что сегодня самый важный день, в котором так не хочется шаблонов, гнаться за похвалой, жить постоянными мыслями в виртуальной ленте среди квадратных фотографий, постоянно придумывая, что же выложить еще о своих «достижениях»… Каждый новый день просто стараешься быть максимально искренним в том, что ты делаешь, поэтому невозможно писать колонку, обращаясь к читателям, и не писать о том, чем ты живешь здесь и сейчас. 

Моя осень – фильм «Богемская рапсодия». Голос Фредди Меркьюри всегда масштабировал мое восприятие музыки в целом, для меня его голос – это музыкальный космос. Он уже никогда не будет иметь границ, он живет до сих пор, и вот уже новое поколение восхищается прекрасной группой Queen благодаря этому фильму. Хоть личность и его дело тесно связаны, как ни крути, всегда первичнее дело, именно в своем деле человек максимально обнажен. Но с другой стороны, такие фильмы, как «Богемская рапсодия» дарят нам возможность получить вдохновение от ярчайшего человека, и, я думаю, это важно.

Наша команда La Personne постаралась в ноябре пригласить героев, которые способны не только вдохновлять своим творчеством, но и быть рок-звездами своего дела – они живут танцем, дышат танцем и танцуют сердцем.

Дэвид Холлберг

Один из них – Дэвид Холлберг, который вернулся после долгой травмы на сцену. Нам посчастливилось запечатлеть его репетицию в Мариинском театре и записать интервью о том, как он жил два года без сцены.

 

Мы покажем вам видео-портрет с великолепным Марсело Гомесом, который своей искренностью покорил нашу команду, ответив на сокровенные вопросы о своем настоящем, танце и музыке. 

Марсело Гомес
Екатерина Кондаурова

Откроем месяц мы специальным материалом с прима-балериной Мариинского театра Екатериной Кондауровой. Материал создан в сотрудничестве с дизайнером Татьяной Парфеновой, платья которой каждую съемку превращают в волшебство.

Мы представим крайне важный проект для нашего журнала, который создавался полгода – документальный фильм «Who is She?» о прима-балерине Муз. театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Оксане Кардаш. Эта балерина обладает особенным даром магнетизма не только на сцене, но и в жизни, бесконечно требовательна, спонтанна и неописуемо красива. Снимать историю об Оксане было большим счастьем, и мы очень благодарны ей за доверие!

Оксана Кардаш

Ноябрь богат на балетные события: «Дягилевский фестиваль», «Чайка» Джона Ноймайера вновь в Москве, запуск шоу «Большой балет» – к каждому из этих событий мы приготовили материалы. Мы расскажем вам о балерине Мариинского театра Злате Ялинич, с которой мы сняли специальную фотоисторию в Санкт-Петербурге, расскажем о молодой звездочке Михайловского театра Юлии Лукьяненко, недавно дебютировавшей в главной роли в «Лебедином озере».

Мы постарались вложить в эти материалы все эмоции, которые получили от общения с нашими прекрасными героями, и надеемся, вы получите такой же заряд вдохновения, как и команда  La Personne.

До новых встреч, и желаю всем быть рок-звездами в своем деле! 

Forever… is our today

Forever… is our today.

Who wants to live forever?

Who wants to love forever?

Who dares to love forever?

Oh, who waits forever anyway?

                                                   

Queen

 

 

 

Фото Алиса Асланова, Neal Preston, Карина Житкова, Ира Яковлева