31.01.18

Колонка редактора

Колонка редактора – Февраль

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Пастернак

 

Февраль – месяц ожидания, месяц любви, месяц предвкушений. Мы долго выбирали тему, которой бы хотелось посвятить этот месяц, и День всех влюбленных подтолкнул нас на идею связать все материалы темой любви.

Ярчайшие любовные романы перенесены на балетную сцену, и об этом, конечно, хочется рассказать красочно и подробно!

Мы не могли обойти стороной известную своими чувственными постановками труппу NDT.

Мы расскажем вам о самых талантливых молодых артистах и хореографах, которые, по нашему мнению, совсем скоро взорвут балетный мир.

В Муз. Театре Станиславского и Немировича-Данченко вновь состоится проект «Точка пересечения» и, конечно, мы подготовим специальный материал по этому случаю из самого сердца театра.

В проекте «Непокорные» новая героиня – Яна Кудрявцева. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио, самая молодая абсолютная чемпионка мира за всю историю художественной гимнастики, «ангел с железными крыльями», самая балетная гимнастка мира – все это она, Яна Кудрявцева.

История этой необычной девушки, сумевшей встать после неудачи и пойти дальше, доказывает, что по-настоящему сильный человек ведет свою игру и всегда идет вперед.

Яна Кудрявцева

Этот выпуск «Непокорных» – попытка разгадать, какая Яна внутри и в чем секрет ее магии, ведь, несмотря на то, что она не взяла золото в Рио, она осталась королевой наших сердец.

Главными героями февраля также выступят: прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова, хореограф Максим Петров, прима-балерина Киевского театра Ольга Голица, прима-балерина Большого театра Анастасия Сташкевич.

Об остальном я бы хотела умолчать, потому что по традиции мы для наших читателей готовим сюрприз!)

Я и вся команда La Personne желает вам любить и быть любимыми, верить в любовь и, конечно, оставаться с нами.