Ева Сергеенкова - Выпускница Московской академии хореографииМедиа

Ева Сергеенкова — Выпускница Московской академии хореографии

Героиня нашего нового фильма выпускница Московской государственной академии хореографии Ева Сергеенкова. Мы провели с Евой один из самых важных периодов ее учебной жизни – выпускной…
Рената ШакироваПерсона

Рената Шакирова

Первая солистка Мариинского театра Рената Шакирова начала свой путь на Театральной площади, еще учась на первом курсе Академии Вагановой. В первом же сезоне своей работы…
Екатерина КондауроваПерсона

Екатерина Кондаурова

В начале июля прима-балерина Мариинского театра Екатерина Кондаурова отметила 20-летие своего творческого пути на сцене Мариинского театра. Наша команда побывала за кулисами творческого вечера, на…
Ольга ТарасоваПерсона

Ольга Тарасова

Завершается такой непростой учебный год. На балетмейстерском факультете ГИТИСа показывают свои дипломные работы - полноценные спектакли - будущие хореографы. Возможно, кто-то из них оставит свой…
Виктория Терешкина – Дарья ИоноваПерсона

Виктория Терешкина – Дарья Ионова

Прима-балерина Мариинского театра Виктория Терешкина отмечает двадцатилетие творческой деятельности на родной сцене. La Personne отказались от жанра «биография» и предложили поговорить с народной артисткой молодой…
В Мариинском театре прошла премьера Максима Петрова «Байка. Мавра. Поцелуй феи». РепортажСтатьи

В Мариинском театре прошла премьера Максима Петрова «Байка. Мавра. Поцелуй феи». Репортаж

В Петербурге прошла трехактная премьера на музыку Игоря Стравинского. В одном вечере соединили оперу и балет: первое отделение отдали под «Байку про лису, петуха, кота…